当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 通知公告 -> 正文

关于校园网办公区核心设备搬迁的通知

发布日期:2023-09-05 浏览:

根据学校总体部署,学校核心机房迁移至晋江楼因机房迁移并非只是服务器物理搬迁涉及到数据迁移、网络配置、线路切割、端口连接、验证检测等一系列繁琐操作,稍有不慎便会导致整体网络、业务系统无法正常使用。

因保障福建省考试院的高考招生系统,只能在8月20号高招结束之后才能真正着手进行设备搬迁、线路交割。我办于7月份对机房、配置、设备、线路等进行全面梳理,8月初顺利保障财务、保卫、教务系统完成迁移,8月下旬完成教科网福州节点、生活区核心设备的迁移。

现拟于9月5日—10日夜间对校园网办公区核心设备进行迁移、线路割接,我办将全力保障实现无感迁移,但期间可能造成网络中断、系统异常等情况,如遇到任何情况请及时联系网信办进行处理,大搬迁期间造成的不便敬请谅解。

2023年9月5日