当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 通知公告 -> 正文

关于数据中心迁移暨服务器空间清理的通知

发布日期:2023-07-04 浏览:

各学院,机关各部门、各单位:

根据学校工作安排,核心机房迁移工作已于6月底正式启动,为加快搬迁进程、节约空间、厘清资产,拟定于7月15日前完成数据中心服务器空间梳理工作。

因历史原因,原机房中部分服务器空间资源归属不清,为确保数据安全及部门归属明晰,我办于7月5日起将着手进行数据资产盘点的二次确认,还请各单位予以配合支持:

1、我办将安排专人对接各学院、各单位逐项确认服务器资源清单,确保数据资产账目明晰;

2、数据迁移技术需要,将收集各单位服务器空间帐号密码以便统一迁移。为妥善数据迁移,我办已与负责厂商签订保密协议,确保数据安全。

3、所有未明确归属、无人认领的数据资产,在迁移期间暂时停机封存,待机房全面搬迁完毕后仍无人领的将集中销毁。

鉴于软件、硬件迁移工作量大、数据繁杂,请各单位理解并给予大力支持。

联系人:邱老师   联系电话:22869323

2023年7月4日