福建医科大学副校长叶为民一行来校调研交流

发布日期:2024-08-13 浏览:

8月12日上午,福建医科大学叶为民副校长一行到校开展节点云机房建设调研工作,邱启荣副主任(主持工作)主持会议,网信办陈羽中副主任及相关人员和闽侯移动项目负责人参加调研活动。

邱启荣副主任(主持工作)就机房建设的整体规划、实施过程、遇到的挑战等方面进行了汇报。同时,他也分享了福州大学在机房建设模式、运维管理、资源优化配置等方面的一些经验。随后,福建医科大学叶为民副校长一行就关注的问题进行了咨询,双方就机房建设的热点与难点问题进行了深入交流和探讨。

最后,在陈羽中副主任和网络部负责人陪同下,福建医科大学叶为民副校长一行实地参观了我校机房。双方表示,通过本次调研交流,就智慧校园机房建设事宜形成了共识意见和经验,为双方智慧校园建设工作提供了宝贵的经验。