中国银联总部教育团队到我校交流

发布日期:2024-01-21 浏览:

1月18日上午,中国银联公司总部教育团队一行到我校交流校园信息化工作,网络安全与信息化办公室主任岳志强出席会议,相关人员参加座谈。

中国银联教育团队在会上介绍了在银联支付设计方案等方面的情况,希望双方能充分发挥优势,开展全方位、多角度的合作。

岳志强主任对中国银联一行的到来表示欢迎。他表示,学校期待与中国银联开展进一步合作,让银联支付能力走进校园,并进一步拓展云闪付的能力,拉通校内外各类应用场景,为师生提供更加丰富便捷的服务,为学校信息化服务水平提供助力。

双方将以此次座谈为契机,明确下一步合作方向,助力学校智慧校园发展与建设,探索更广阔的合作空间。