中国电信福州分公司副总经理李金国来校调研交流

发布日期:2023-12-13 浏览:

12月13日上午,中国电信福州分公司副总经理李金国、中国电信闽侯分公司总经理陈亮及天翼云公司相关负责人一行莅临我校,就高校信息化发展及校企合作等议题进行了座谈交流网信办相关负责人参会。

座谈会上,双方就学校信息化发展和校企合作等方面展开深入探讨。网信办岳志强主任指出,要为学校双一流建设、领导决策等方面提供助力,并深度剖析了建设算力中心的必要性。同时,双方详细讨论了天翼云在高校的应用场景和需求,以及校企人才合作基地的建设等方面。

最后,双方一致同意在智慧校园领域加强合作,整合各自优势资源,提升校园信息化水平,赋能平台应用,共同推动“产教研学”融合升级,达成了共识。这次交流为双方未来深化合作奠定了坚实基础。