发布日期:2023-11-16 浏览:

为进一步推进智慧校园建设11月16日上午网信办特别邀请教育部教育管理信息化专家组专家、复旦大学教授宓詠来校交流指导,由岳志强主任在晋江楼8楼会议室主持交流会网信办相关部门负责人参会

岳志强主任对宓詠教授表示欢迎,并简要介绍了福州大学信息化建设情况。宓詠教授结合复旦大学智慧校园建设过程中的实践和经验,分享了关于数据治理、数据赋能、服务体系建设等方面的见解,并提出宝贵建议。

同时,宓詠教授也分享了教育数字化转型所面临的一些问题。与会人员就智慧校园建设的相关问题展开了深入的讨论和交流。通过本次交流座谈,学校进一步明确了智慧校园建设的方向,有助于加快智慧校园建设的步伐。