【主题教育】网信办召开数字底座项目推进会

发布日期:2023-07-13 浏览:

7月12日上午,网信办在晋江楼809会议室召开数字底座项目推进会,会议由岳志强主任主持,网信办相关负责人、项目承建方参加会议。

会议首先听取了其他高校中教师主页的应用案例介绍以及项目承建方有关数字底座项目总体进度的汇报。

随后,与会双方针对全校各二级单位用印申请、离退休系统、应用生态开发平台等模块,从用户体验、数据安全方面展开讨论,并针对铜盘校区新生入校预约事项进行了深入交流。

岳主任强调,数字底座推进工作是破解高校数据不统一、服务体验不佳的一个重要举措,要立足全局设计这一理念,牢牢把握学校“高质量数据”原则,加强各部门之间的沟通交流,做实、做细、做深“一数一源”攻坚任务,为推进学校“双一流”建设做出贡献。要尽力破解铜盘校区新生入校难题,保障新生入校工作顺利开展。

8AD8B

2023年7月13日