【主题教育】福州大学召开运营商协调会

发布日期:2023-07-10 浏览:

7月7日下午,福州大学在晋江楼809会议室召开运营商协调会。网信办相关负责人、三家运营商市县公司负责人参加此次会议。

双方就福州大学节点云项目中涉及到机房搬迁的事项进行探讨,明确三家运营商各自负责的链路交割、旧机房业务等事项的具体实施。岳志强主任希望三家运营商以“新方案、新设备、新链路”的思路来共同推进,保证项目的顺利进行。

此外,为了向校园师生用户提供更好地服务,要求三家运营商落实校园网络隐患排查、通信网络信号测试等工作,确保校园网络、移动信号的稳定运行。除了常态的信号保障与网络服务外,会议还就加强5G、IPV6技术应用方面进行探讨,以期在应用层面有更进一步的交流与合作。

2023年7月10日