香港珠海学院王羲文一行来校调研交流座谈

发布日期:2023-06-30 浏览:

6月29日上午,香港珠海学院王羲文CIO来校进行调研。福州大学网络安全与信息化办公室副主任杨龙以及相关技术负责人参加了会议。

会上,杨龙副主任就我校智慧校园建设规划情况进行介绍,从校园网网络升级改造、福建省网信人才培养示范基地、晋江楼智慧化项目等方面介绍了我校信息化建设的经验和做法,双方进行了深入交流,围绕学校现状、关键技术、特色优势等展开讨论。

来访期间,来宾们还参观了我校的卢嘉锡纪念馆以及在建的校园核心机房。

2023年6月30日