闽江学院谢赞忠主任一行来校参观交流

发布日期:2023-03-28 浏览:

322日下午,闽江学院现代教育技术与信息建设管理中心主任谢赞忠一行来校参观交流。

杨龙副主任对闽江学院同行的到来表示欢迎,并代表网信办向谢主任一行全面介绍了福州大学智慧校园的规划与建设情况,双方随后进行了交流座谈。

在座谈中,双方着重就智慧校园总体建设、校园网建设、数据中心机房、校园无线网络建设与管理等方面的工作进行了交流探讨。谢赞忠主任表示,今后一定要加强互动交流,高校间的座谈交流拓宽了工作思路,提升了工作视野,对推动学校教育数字化转型、布局教育新基建有了新的启发。

2023328