网信办召开“深学争优、敢为争先、实干争效”动员部署会暨2023年新学期全办工作会议

发布日期:2023-02-22 浏览:

2月20日上午,网络安全与信息化办公室召开全办大会,会议由岳志强主任主持。

会议传达了学校“深学争优、敢为争先、实干争效”工作部署会议精神,共同学习省委网信办、教育厅等部门近期工作文件精神,结合学校具体情况对我办2022年工作进行总结,并对2023年新学期的各项工作进行详细部署。

针对学校领导在春季开学工作会议上的要求,岳志强主任网信办的搬迁工作再次进行动员部署,在本月底之前完成全办办公室搬迁入住,同时与马院做好资产移交、设备清查、报废等工作。要求服从学校工作大局,既要快速、有序的做好搬迁工作,又要认真、细致的做好资产清点,避免国有资产流失,确保搬迁工作顺利进行。

最后,岳志强主任还对我办的工作作风做进一步要求,要求全办人员继续落实响应“三争”要求,落实“三提三效”,要工作节奏方面持续加快、奋勇争先,要在专业技术技能方面持续提升、不断学习,要做到“善于反思底气足”,同时要严守工作纪律、廉政纪律,做好相关保密工作。

2023年2月22日