林键副校长到网络安全与信息化办公室调研

发布日期:2022-10-24 浏览:

1021日上午,林键副校长到网络安全与信息化办公室开展网络安全与信息化建设暨推进百条攻坚工作调研,网信办相关人员参加此次调研。

会议听取了网信办在常态化网络保障、网络安全管理、晋江楼智慧化建设、基础网络改造、节点云建设、一卡通系统、“一数一源”等方面的工作汇报,分析研判工作中存在的问题,对下一步工作提出建议。

林键副校长对于网信办的总体工作给予了充分肯定,并对后续工作提出了相应要求:一是要求进一步加强工作主动性,在办内形成务虚、务实相结合工作的方式,转变思维、共同思考、做出成效;二是对于存在的问题要加强沟通协调、及时整改,做到发现问题、分析问题、解决问题、归纳提升;三是要贡献“福大智慧”,在信息化工作中不拘泥于传统、不停滞于条件,推进校园新基建建设,形成引领、彰显福大特色;四是要求加强作风建设、强化落实,既要有主见、又不固执已见,既不计较小事、又不忽视小事,既有明确分工、又不忽视合作,在人员紧缺的情况下精干团结,为学校智慧校园建设发展作出贡献,为学校的“双一流”建设提供一流的条件保障。

20221024