网络安全与信息化办公室召开传达学习落实书记、校长2022秋季新学期讲话精神专题会

发布日期:2022-09-19 浏览:

2022829日上午,网络安全与信息化办公室在网信办三楼大会议室召开传达学习落实书记、校长2022秋季新学期讲话精神专题会暨学期初全办会议。

会上,岳志强主任带领网信办全体教职员工认真学习领会陈国龙书记、付贤智校长在新学期干部会议讲话精神,要求全办人员加强和改进作风建设,并结合我办暑期及开学初工作做进一步部署。

在落实到部门具体工作上,岳志强主任提出几点要求:一是要严格遵守工作纪律,各项工作对下负责、向上管理,切实抓好工作作风;二是要严格落实廉政纪律,履行岗位职责要有敬畏心、责任心,切实把好廉政风险关;三是要努力提升工作能力,抱着终身学习的心态进行持续拼搏、自我提升,做信息化行业的“内行”与“高手”;四是要强化部门管理能力,要以身作则“撬动”网信“杠杆”,以“时不我待”的精神,把时间精力花在学校信息化工作的推动发展上;五是要养成优秀的工作习惯,在工作中学会做选择题而非问答题,学会在汇报中沟通、在沟通中解决问题,对于学校的各项政策,能理解的在理解中执行,不能理解的在执行中理解。

最后,岳志强主任强调,值此重要年份,全办要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化作风建设、提高履职能力,、提升服务水平、打造网信团队,为学校“双一流”事业而持续奋斗。