当前位置: 首页 -> 服务指南 -> 信息化服务 -> 正文

服务指南

通知、文件系统账号申请

发布日期:2022-03-04 浏览:

一、新用户申请

1.申请单位书写书面申请(格式见附件一),并提请所在部门、学院领导签字,盖所在部门、学院公章;

2.1步骤完成的申请书交与网络安全与信息化办公室三楼309室,开通系统账户,领回初始密码。

二、系统用户密码重置

1.申请单位书写书面证明(格式见附件二),并提请所在部门、学院领导签字,盖所在部门、学院公章;

2.1步骤完成的申请书交与福州大学网络安全与信息化办公室三楼309室,重置用户密码。

附件一:书面申请格式

申请

网络安全与信息化办公室:

×××××××(说明开通个理由),我院(部/处)申请开通福州大学通知、文件系统的发布权限,望贵单位给予支持。

福州大学×××××(单位名称)

××××年××月××日

在此处填写: 账户当前使用人,联系电话,EMAIL等信息。

附件二:书面证明

网络安全与信息化办公室:

兹证明我单位×××同志前往贵单位申请修改/重置福州大学通知、文件系统的用户密码,望贵单位给予支持。

福州大学×××××(单位名称)

××××年××月××日