当前位置:

关于征集福州大学新“一卡通”机房及网络设备运维服务单位的公告

发布日期:2020-09-11
浏览:

为保障福州大学新一代聚合支付“一卡通”(简称新“一卡通”)网络设备稳定高效运行,旗山校区校园卡服务中心机房、学校中心机房内有关一卡通的系统设施及各校区一卡通网络设备与线路,需进行不间断的维护保障。现公开征集运维单位,说明如下:

一、内容及要求

1、服务内容:

提供驻点人员2名对旗山校区校园卡服务中心机房(含机房内配套网络设备)、学校中心机房内有关一卡通的系统设施(含服务器、存储、核心交换机、数据库、防火墙等)、各校区(旗山校区、怡山校区、铜盘校区、泉港校区、晋江科教园、厦门工艺美术学院)的一卡通网络设备和线路运维服务。

2、人员要求

(1)2名运维人员,有3年及以上相关行业服务工作经验。

(2)熟悉新“一卡通”服务器、存储、数据库、新“一卡通”专网的核心设备以及接入交换机等硬件设备的配置和维保。

(3)本项目所有运维人员须经签署数据保密协议,中标单位应承诺未经招标人允许不得随意更换本项目运维人员。

二、注意事项

请于2020年9月14日17:00时前将附件中的报名表扫描件(加盖公章)发送至邮箱 ecard@fzu.edu.cn,逾期不予受理。

三、联系方式

联系人:陈老师 22868910

地  址:福建省福州市福州大学城乌龙江北大道2号福州大学网络安全与信息化办公室


附件:福州大学新“一卡通”运维服务报名表


网络安全与信息化办公室

2020年9月11日