印尼伊斯兰国立大学来校调研交流

发布日期:2024-04-22 浏览:

4月22日上午,印尼伊斯兰国立大学H.Zaenal Mustakim校长一行来校调研交流并举行座谈。会议由网信办岳志强主任主持,相关负责人参会。

座谈会上,岳志强主任对伊斯兰国立大学从印尼专程到福州大学调研交流表示热烈欢迎,也希望借此次调研作为我办加强与国际交流合作的重要开端。他重点围绕学校“智汇福大”、节点云数据中心机房、校园无线网络等方面情况进行总体介绍,并对我校近年来围绕教育新基建需求,在数字化转型升级等方面所做的各项工作及取得的成就做了详细交流汇报。

H.Zaenal Mustakim校长非常感谢福州大学的热情接待,充分赞誉了我校在智慧校园方面取得的成就。与会双方还针对两校在智慧校园发展中面临的共同问题进行了工作经验分享与交流。

会后,H.Zaenal Mustakim校长一行参观了福州大学节点云机房、福州大学智慧校园智能运营中心(IOC)。