洛阳理工学院副校长马珺一行到校参观交流

发布日期:2024-04-16 浏览:

416午,洛阳理工学院副校长马珺一行到校参观交流,就推动数据治理等内容进行深入交流与沟通。岳志强主任主持会议,网信办相关人员参

会上,岳志强主任分享了我校智慧校园在基础设施升级改造、数字底座建设等方面的经验,重点介绍了我校在推动实现“一数一源”方面的经验和成果,深入剖析了信息化技术在教育领域的应用前景。双方就加强数据治理,打造共享型信息服务体系进行了深入的探讨和交流。

马珺副校长对于我校在智慧校园方面的发展表示高度的认可希望双方进一步加强交流,信息化创新发展推动教育数字化转型升级。

此次交流搭建了两校之间的沟通交流渠道,为双方智慧校园建设工作提供了宝贵的经验和启示。